Serie A 2018-2019, i risultati della ventitreesima giornata

Serie A, i risultati della ventitreesima giornata

Il resoconto della ventitreesima giornata di Serie A: nel pomeriggio colpo esterno del Frosinone. Rimonta Atalanta, ok il Torino.

ROMA – Il pomeriggio di Serie A regala pochi gol ma tantissime emozioni. A Bergamo l’Atalanta continua la sua marcia vincente battendo in rimonta 2-1 la SPAL al termine di una partita molto combattuta. Ospiti in vantaggio dopo pochi minuti con il classico gol dell’ex di Petagna ma nella ripresa Ilicic e il solito Zapata (per lui anche un assist) fissano il punteggio sul 2-1.

Il colpo di giornata viene sicuramente realizzato dal Frosinone di Marco Baroni che a sorpresa espugnano il campo della Sampdoria. , alla seconda sconfitta consecutiva. Il gol decisivo porta la firma di Daniel Ciofani al 26′. Timida la reazione dei blucerchiati che non riescono a rimontare, perdendo un’occasione per continuare a sognare in grande.

Partita pazzesca al Torino con i granata che riescono a superare di misura l’Udinese grazie alla rete di Ola Aina. Tante le recriminazioni per la squadra di Nicola che prima sbaglia un rigore con de Paul e poi trova nel finale il pareggio con Okaka, annullato dal VAR per fuorigioco. All’ultimo secondo in inferiorità numerica i bianconeri vanno ancora una volta vicinissimi al pareggio ma la traversa salva i padroni di casa.

Di seguito il resoconto completo della ventitreesima giornata di Serie A: colpo esterno del Frosinone. Vincono Atalanta e Torino.